Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

Пожароопасный сезон
11.04.2019

Temp
11.04.2019

[Версия для печати]

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в г.Златоусте и Кусинском районе сообщает, в соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», а также с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 № 584 «Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности» ВЫ обязаны после постановки на учёт в налоговом органе подать УВЕДОМЛЕНИЕ до начала фактического выполнения работ (оказания услуг) в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области.

Перечень работ и услуг, о начале осуществления которых юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем представляется уведомление и форму уведомления, утвержденные вышеуказанным Постановлением можно найти на сайте Управления Роспотребнадзора по Челябинской области http://74.rospotrebnadzor.ru/ или в информационно-правовых системах «ГАРАНТ», «Консультант».

Одним из способов подачи уведомления о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг является регистрация в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) посредством сети "Интернет".

В виде электронного документа можно также представить сведения об изменении места нахождения юридического лица, места фактического осуществления его деятельности либо о его реорганизации, а также об изменении места жительства индивидуального предпринимателя или места фактического осуществления им предпринимательской деятельности.

Напоминаем Вам, что непредставление юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем уведомления влечет административного штрафа по ч. 1 ст. 19.7.5-1;

- на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей;

- на юридических лиц – от десяти до двадцати тысяч рублей.

Направление уведомлений в электронном виде значительно упрощает для заявителей процедуру подачи и получения информации о регистрации уведомления, а также позволяет оптимизировать деятельность Управления по приему и учету уведомлений о начале осуществления отдельных видов работ и услуг.

Дата публикации: 04 августа, 2017 [08:47]
Дата изменения: 04 августа, 2017 [09:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.