Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

Пожароопасный сезон
11.04.2019

[Версия для печати]

В рамках ПГ в регионе распределят 487 мандатов. Предварительное голосование будет проводиться по двум моделям. Первая модель используется в тех муниципальных образованиях, где количество избирателей свыше 10 тысяч человек, по ней будет распределено 211 мандатов. ПГ по первой модели пройдет во всех районах Челябинска, а также в Агаповском, Брединском, Коркинском, Катав-Ивановском, Миасском, Саткинском, Чебаркульском, Чесменском районах и в Трехгорном городском округе.

Вторая модель проводится в муниципальных образованиях с количеством избирателей менее 10 тысяч человек, здесь предусмотрено 276 мандатов. По ней ПГ пройдет в Агаповском, Аргаяшском, Варненском, Верхнеуральском, Карталинском, Каслинском, Катав-Ивановском, Кизильском, Красноармейском, Кунашакском, Нязепетровском, Пластовском, Саткинском, Сосновском, Троицком, Увельском, Уйском и Чебаркульском районах.

На этой неделе в Челябинском региональном отделении Партии проходят обучающие семинары с членами участковых счетных комиссий по работе на ПГ. С 31 марта по 15 мая запланированы дебаты участников ПГ по первой модели. Каждый кандидат должен провести не менее двух встреч с избирателями. С 1 апреля до 25 мая в разных районах области будут работать более чем 200 площадок по второй модели, где предварительное голосование будет организовано сразу же после проведения дебатов.

Принять участие в предварительном голосовании может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Заявки на участие от кандидатов принимаются до 30 апреля.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш отметил, что предварительное голосование – это важнейший этап избирательной кампании, поскольку именно в это время определяются кандидаты в депутаты, которых партия «Единая Россия» поддержит на выборах.

«Сейчас перед нами стоит задача подобрать наиболее достойные кандидатуры и эффективно организовать избирательную кампанию, исходя из принципов, которыми мы всегда руководствуемся – конкурентности, открытости и легитимности. Мы уважаем мнение избирателей, а потому предварительное голосование не должно вызывать сомнений в честности и объективности», - подчеркнул Владимир Мякуш.


Дата публикации: 05 апреля, 2019 [15:58]
Дата изменения: 05 апреля, 2019 [16:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.