Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

Пожароопасный сезон
11.04.2019

Temp
11.04.2019

[Версия для печати]

— Познакомился с супругой первого всенародно избранного губернатора Челябинской области Петра Ивановича Сумина – Ольгой Ильиничной. Успели поговорить о многом. Думаю, при решении проблем настоящего не стоит забывать о положительных традициях прошлого, – написал Алексей Текслер.

В субботу, 20 апреля, врио губернатора Алексей Текслер и Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти первого губернатора Южного Урала.

- Дзюдо – это не просто спорт. Это философия честной, справедливой борьбы. В нашем регионе есть призеры и чемпионы олимпийских игр, – отметил Текслер на открытии мероприятия. — Отдельная благодарность семье Ольги Ильиничны Суминой за поддержку турнира и за те традиции, которые мы можем сохранять. Все, что касается спорта – это вопрос крайне важный для Челябинской области. Особое внимание будем уделять именно развитию детского, юношеского, массового спорта. Для этого нужна организационная база, новые физкультурные комплексы, тренеры, материальная база.

Дата публикации: 24 апреля, 2019 [22:15]
Дата изменения: 24 апреля, 2019 [22:18]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.