Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

5 июля от двух жительниц Вознесенки в полицию поступили заявления о пропаже принадлежащих им лошадей. Как установили полицейские, 30 июня, вернувшихся с выпаса лошадей, данные гражданки не пустили во двор и отправили пастись дальше. По прошествии пяти дней они, наконец, вспомнили о своих подопечных и заявили об их пропаже в полицию. Самое неприятное в этой истории, что подобное уже происходило с этими же гражданками. В 2012 году с вольного выпаса их лошадей украли цыгане. Полицейские нашли цыган в Копейском районе, и те вернули их стоимость хозяйкам. Подобное безответственное отношение к животным провоцирует определённых граждан на совершение преступлений и наносит ощутимый ущерб самим хозяевам скотины.

В настоящее время местонахождение пропавших лошадей неизвестно. Сотрудники полиции обращаются к жителям района с просьбой: если вы знаете что-либо о судьбе пропавших лошадей (кобыл серой масти) – позвоните в полицию.

Напоминаем, что в Отделе полиции действует «Телефон доверия» 8 (35154) 3-14-70 по которому вы можете сообщить информацию о готовящихся или уже совершенных преступлениях, о лицах, находящихся в розыске, о незаконной торговле наркотиками, спиртом, алкогольной продукцией, о фактах коррупции  и других преступных проявлениях. 


Дата публикации: 07 июля, 2015 [14:07]
Дата изменения: 07 июля, 2015 [14:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.